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Robert Ingwer-Pastete

Zutaten

Zutaten für den Teig:
25 g Hefe, in 250 ml Wasser verrührt
1½ TL Salz, 1½ TL ÖL
120 g Haferflocken, 300 g Weizenmehl

Zutaten für die Füllung:
Robert Geflügel-Fleischwurst, in Würfel geschnitten
Eine Prise frischen, geriebenen Ingwer
½ Knoblauchzehe und weißer, gemahlener Pfeffer
400 g Zwiebeln und 400 g Äpfel, gewürfelt
200 g Lauch, in Scheiben geschnitten und 12 g Curry

Zutaten für die Eimasse:
2 Eier und 3 Eiklar
200 ml fettarme Milch
Salz und weißer, gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

Die Teigzutaten miteinander vermischen, den Teig kneten und danach aufgehen lassen.

Zwiebeln, Lauch und Äpfel in Curry anbraten und zusammen mit Salz und Pfeffer auf dem Teig verteilen.

Die Zutaten der Eimasse miteinander vermischen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.

Im Ofen bei 170 °C 35 Minuten lang backen und danach mit Fleischwurst garnieren.