Robert Ingwer-Pastete
Zutaten
Zutaten für den Teig:
25 g Hefe, in 250 ml Wasser verrührt
1½ TL Salz, 1½ TL ÖL
120 g Haferflocken, 300 g Weizenmehl
Zutaten für die Füllung:
Robert Geflügel-Fleischwurst, in Würfel geschnitten
Eine Prise frischen, geriebenen Ingwer
½ Knoblauchzehe und weißer, gemahlener Pfeffer
400 g Zwiebeln und 400 g Äpfel, gewürfelt
200 g Lauch, in Scheiben geschnitten und 12 g Curry
Zutaten für die Eimasse:
2 Eier und 3 Eiklar
200 ml fettarme Milch
Salz und weißer, gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Teigzutaten miteinander vermischen, den Teig kneten und danach aufgehen lassen.
Zwiebeln, Lauch und Äpfel in Curry anbraten und zusammen mit Salz und Pfeffer auf dem Teig verteilen.
Die Zutaten der Eimasse miteinander vermischen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Im Ofen bei 170 °C 35 Minuten lang backen und danach mit Fleischwurst garnieren.
Verwendete Produkte:
Robert Geflügel-Fleischwurst
Leckere Pastete mit Robert Fleischwurst – und einer Prise frischem Ingwer!