Würstchen-Kroketten
Zutaten:
18 Robert Geflügel-Würstchen
4 mittelgroße Kartoffeln
1 EL Schmelzkäse
1 EL Mayonnaise
1 EL weißer Pfeffer
1 EL Salz
1/4 Tasse Sahne
1 Ei
Paniermehl
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und pürieren.
Das Kartoffelpüree mit Käse, Mayonnaise, weißem Pfeffer, Salz und Sahne vermischen.
Eine kleine Menge der Kartoffelmischung auf der Handfläche verteilen.
Ein Würstchen in die Mitte legen und in den Teig einhüllen, so dass sich eine Zylinderform ergibt.
Das Ei aufschlagen und die Kroketten kurz in die Eimasse eintauchen.
Dann die Kroketten mit Paniermehl bestreuen, auf einen großen Teller legen und eine Stunde lang im Gefrierfach abkühlen lassen.
Danach Kroketten frittieren und gleich servieren.
Verwendete Produkte:
Robert Geflügel-Brühwurst
Robert Hähnchen-Würste in frittiertem Teig aus Kartoffelpüree.