Robert Filoteigtaschen
Zutaten
Robert Cocktail-Würstchen
300 g Spinat
½ EL Chilisauce
1 TL Granatapfelsauce
Kreuzkümmel und Salz
2 Eier
Olivenöl
225 g Filoteig
Zubereitung
Gehackten Spinat in einer Pfanne garen.
Danach in eine Schüssel geben und Gewürze und Eier dazugeben.
Filoteig in 10 cm lange Streifen schneiden – mit Öl und Milch einpinseln.
Die Spinatfüllung und Würstchen auf eine Ecke des Streifens legen.
Falten, so dass Dreiecke entstehen und mit Öl einpinseln.
Bei 200 °C etwa 20 Minuten lang im Ofen backen.
TIPP! Ideal als Fingerfood auf Partys
(etwa 20 bis 25 Taschen).
Verwendete Produkte:
Robert Geflügel-Cocktail-Würstchen
Hähnchen-Würstchen und Spinat in Filoteigtaschen gefüllt – hmm lecker! Ideal als Fingerfood auf Partys.