Karottenbrot-Sandwich
Zutaten
400 ml Milch
100 ml Dickmilch
50 g Hefe
2 TL grobes Salz und 2 Zucker
2 Karotten, gerieben
50 g Weizenkleie
800 g Weizenmehl
Zatar-Gewürzmischung
1 aufgeschlagenes Ei
Sandwich-Zutaten
Robert Geflügel-Fleischwurst
Frischkäse mit Schnittlauch, Tomaten, grünem Salat, roten Zwiebeln, Gewürzgurken
Zubereitung
Butter schmelzen, Milch und Dickmilch hinzugeben.
Dann die übrigen Zutaten dazugeben, den Teig kneten und danach aufgehen lassen.
Ein Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen, in 20 Quadrate schneiden und erneut aufgehen lassen.
Mit Ei einpinseln, mit Zatar-Gewürzmischung bestreuen und 20 Minuten lang backen.
Das Brot aufschneiden und mit den Sandwich-Zutaten Sandwiches anrichten. Guten Appetit!
Verwendete Produkte:
Robert Geflügel-Fleischwurst
Robert Geflügel-Fleischwurst in krossem Karottenbrot-Sandwich mit Frischkäse.