Chili-Kartoffelauflauf
Zutaten
Robert Geflügel-Fleischwurst
2 kg Kartoffeln
3 frische rote Chilischoten
6 Eier
150 ml Sahne
150 g geriebenen Käse
½ TL grobes Salz
Etwas Pfeffer
Zubereitung
Chilischoten in kleine Würfel schneiden.
Eier mit Sahne aufschlagen.
Geriebenen Käse, Chili und Gewürze hinzugeben.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Eimasse geben.
In eine Auflaufform geben und 45 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.
Den Kartoffelauflauf einen Tag lang kühlen.
Danach die Kanten abschneiden und den Auflauf in Würfel schneiden.
Mit Fleischwurst darauf servieren.
Verwendete Produkte:
Robert Scharfe Geflügel-Fleischwurst
Robert Geflügel-Fleischwurst und dünne Kartoffelscheiben