Robert Ali Nazik
Zutaten
Robert Geflügel-Fleischwurst, in Würfel geschnitten
2 Auberginen
4 Tomaten
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Paprikaschoten, gewürfelt
Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung
Auberginen und Tomaten im Ofen bei 200 °C garen.
Die Auberginen und Tomaten schälen.
Zwiebeln mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer anbraten.
Auberginen und Tomaten in Würfel schneiden und Salz hinzugeben.
Paprikaschoten anbraten.
Das Gericht auf einem großen Teller anrichten und Fleischwurst daraufgeben.
Mit Joghurt, der mit Knoblauch und Salz gewürzt wurde, genießen.
Verwendete Produkte:
Robert Geflügel-Fleischwurst
Mit Joghurt, der mit Knoblauch und Salz gewürzt wurde, genießen.